Dicas
☕❤️CAFÉ ESPECIAL | CAFÉ GOURMET | CAFÉ RIBEIRÃO SUL | CAFÉ ESPECIAL DO SUL DE MINAS
Você sabe fazer um bom café?
Sugestão de Preparo:
Para preparar um café especial, é importante seguir alguns passos para obter o melhor sabor e aroma possíveis:
-
Escolha o melhor método de preparo: os mais comuns são a cafeteira de filtro ou uma cafeteira de coador, cafeteira de pressão, a moka, a french press, Hario V60 e a chemex. Escolha aquele que você tem mais familiaridade e que tenha uma boa relação custo-benefício.
-
Use água filtrada ou mineral: a qualidade da água é fundamental para o sabor do café.
-
Escolha a dose certa de café: normalmente, a recomendação é de 15g de café para cada 150ml de água, mas você pode ajustar a dose de acordo com o seu gosto.
-
Se puder, moa os grãos na hora: o café especial perde suas características rapidamente após ser moído, por isso é importante moê-lo na hora de preparar.
-
Faça a extração lentamente: o café especial deve ser extraído lentamente, para que todos os aromas e sabores sejam liberados.
-
Sirva em uma xícara de sua preferência.
-
Deguste: saboreie o café lentamente
Compre agora seu café! Temos excelentes opções.
https://www.caferibeiraosul.com.br/cafe/especial/